Шпатлевание стен под покраску

шпатлевка стен под покраску

В настоящее время существует огромное количество вариантов, как облагородить внутренние стены своего жилища. В зависимости от предпочтений и финансового состояния каждый выбирает свой способ, будь то оклеивание обоями или же простое окрашивание, а возможно, даже, орнаментная роспись. Если выбор пал на окрашивание стен, то необходимо особо пристальное внимание обратить на ровность стен, которая зависит от качественного шпатлевания. Шпатлевание стен под покраску очень ответственное дело, в котором не рекомендуется допускать ошибки, которые впоследствии приведут к нарушению эстетичного вида квартиры. Чтобы избежать таких ошибок рекомендуется обращаться к людям с соответствующей квалификацией.

ООО «Строительство и отделка» предлагает огромный перечень услуг по внутренней отделке вашей квартиры, такие как шпатлевание стен под покраску, установка навесных потолков и другие. Все материалы, используемые при отделке, поставляются только проверенными конторами.

технологический процесс шпатлевания стен под покраску

Прежде чем приступить к шпатлеванию стен под покраску необходимо освободить поверхность от предыдущего покрытия, если таковое было и правильно выбрать тип шпатлёвки.

Так, если в квартире чаще всего влажный воздух, то производить шпатлевание стен под покраску гипсовой шпатлёвкой не рекомендуется. В свою очередь данный тип шпатлёвки является самым экологически чистым, не усаживается, обладает хорошими противопожарными и теплоизолирующими свойствами.

Использование цементной шпатлёвки, подходить для шпатлевания стен под покраску, состоящих из кирпича или бетонных блоков. Кроме того, подходит для помещений с повышенной влажностью. Стоит обратить внимание, что со временем данный тип шпатлёвки даёт усадку.

Полимерная шпатлёвка является самым продвинутым типом. Помимо хорошей адгезии к совершенно любым поверхностям, данный тип не боится перепадов температур, не усаживается и, плюс ко всему, является эластичной, что позволяет её легко наносить. Но и у данного типа шпатлёвки для шпатлевания стен под покраску есть свой минус, а именно дороговизна материалов.

После определения типа материала, пригодного для шпатлевания в данном помещении можно приступить к работе. Чтобы произвести высококачественное шпатлевание стен под покраску необходимо на каждом этапе удостовериться в равномерности нанесения материала. Чтобы отслеживать перепады, рекомендуется устанавливать несколько источников света, направленных на стену под разным углом. Наносить шпатлёвку стоит в два слоя – стартовый слой, где убираются основные перепады поверхности и финишный – более детальное шпатлевание стен, обеспечивающее идеальную ровность.

заинтересовались шпатлеванием стен под покраску?

Задать все интересующие вас вопросы, а так же заказать шпатлевание стен под покраску и прочие строительные и отделочные работы вы можете, позвонив нам по телефонам 8 (4912) 99-55-26, 8 (953) 743-70-13, либо написав письмо по адресу remont62@rambler.ru, либо заполнив форму заказа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *