Уборка снега на территории арбитражного суда, Рязань

уборка снега на территории арбитражного суда

В период зимнего сезона никто не застрахован от такого явления как снегопад. Вследствие этого погодного явления территории домов, школ, больниц и прочих мест заваливает снегом, который затрудняет передвижение на данной территории. Если долгое время не убирать снег, то возникшие сугробы и гололедица станут опасной проблемой. Чтобы избежать данной ситуации необходимо своевременно производить уборку снега на территории.

Так в Строительство и отделка поступила заявка на уборку снега на закрытой территории от арбитражного суда города Рязань, располагаемого по адресу ул. Почтовая, 43/44. Для выполнения работ был заключён контракт между Строительство и отделка и арбитражным судом города Рязань.

планирование работ по уборке снега на территории

Перед любой работой необходимо обдумать план выполнения этой самой работы. Ввиду того, что уборка снега должна была производиться на замкнутой территории, было решено использовать минипогрузчик Mustang со специализированной насадкой-ковшом.

Удобство работы на минипогрузчике Mustang заключается в том, что данная техника способна работать в замкнутом пространстве и имеет огромное количество насадок, что делает минипогрузчик Mustang мультифункиональной техникой. При использовании минипогрузчика опытным водителем достигаются высокие результаты выполнения работ, в том числе и по уборке снега на территории.

выполнение работ по уборке снега на территории

Основная работа минипогрузчика Mustang заключалась в том, чтобы счистить и свезти весь снег на территории арбитражного суда для дальнейшей погрузки и вывоза снега с территории.

За счёт того, что минипогрузчик способен беспрепятственно работать в ограниченном пространстве, во время работы не возникало особых проблем с маневрированием и свозом снега в определённое место.

На помощь в работе малой техники были выделены люди, которые убирали снег из сильно недоступных мест и, кроме этого, выполняли погрузку всего свезённого снега в кузов грузовой машины.

Во время выполнения работ заказчику не приходится задумываться о том, куда свозить снег. Строительство и отделка самостоятельно занимаются ликвидацией всего собранного снега.

Вся уборка накопившегося снега на территории заняла в районе 10-11 часов и уже на следующий день заказчики, в лице арбитражного суда города Рязань, могли ей беспрепятственно пользоваться. Заказчик остался доволен работой специалистов Строительство и отделка и отдельно отметил оперативность выполнения работ.

есть вопросы о уборке снега на территории?

Чтобы задать все интересующие Вас вопросы, связанные с уборкой снега на территории, а также заказать строительные или другие отделочные работы, Вы можете, позвонив нам по телефонам 8 (4912) 99-55-26, 8 (953) 743-70-13, либо написав письмо по адресу remont62@rambler.ru, либо заполнив форму заказа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *