Строительство кирпичного дома в с. Абрютино. Часть 6.

Возведение крыши дома

Кирпичный дом в с. Абрютино уже близок к завершению благодаря усилиям Строительство и отделка. Сейчас проводится возведение крыши дома.

подготовка

Перед возведением крыши дома проводятся подготовительные работы. Практически все основные материалы были доставлены на перекрытие второго этажа. Таким образом к ним обеспечен быстрый доступ.возведение крыши дома возведение крыши дома

защита дерева

Важно что доска, брус и другая древесина, которые будут использоваться для возведения крыши дома, тщательно обработаны защитными составами. Это продлит срок службы будущей крыши под воздействием погодных явлений и влиянием биологической активности. Поэтому подготовленная древесина имеет более тёмный цвет, чем обычно.

возведение крыши дома возведение крыши дома

спецтехника в деле

При доставке материалов для возведения крыши дома была использована спецтехника, находящаяся в распоряжении Строительство и отделка, что значительно сократило время работ на данном этапе.

возведение крыши дома

возведение крыши дома и ПЕРВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

Также с целью экономии времени была начата сборка конструкций, которые послужат опорой возводимой крыше.

возведение крыши дома возведение крыши дома

Свежие новости и обновления по строительству кирпичного дома в селе Абрютино мы будем стараться выкладывать каждую неделю. Оставайтесь с нами!

Задать все интересующие Вас вопросы, такие как строительство дома, возведение крыши дома, заказ строительных работ и аренда спецтехники, Вы можете через форму обратной связи, по электронной почте remont62@rambler.ru или по телефонам 8 (4912) 99-55-26, 8 (953) 743-70-13

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *