Строительство кирпичного дома в с. Абрютино. Часть 4.

строительство кирпичного дома

В селе Абрютино Строительство и отделка продолжает строительство кирпичного дома по проекту заказчика.

ровность кладки — залог успеха

В технологических процессах в возведении внешних стен первого и второго этажей нет особых отличий. В первой части цикла статей, посвящённой строительству кирпичного дома в селе Абрютино, мы уже описывали важность соблюдения технологии в кладке кирпича.  В возведении второго этажа мы всё так же соблюдаем уровень и следим за тем, чтобы межкирпичный шов был ровный.

строительство кирпичного дома строительство кирпичного дома

армирование газобетонной кладки

Армирование газобетонной кладки так же обязательно на протяжении всего строительства дома. Таким образом, мы увеличиваем общую прочность соединения рядов и в целом все конструкции.

строительство кирпичного дома

Особое внимание при строительстве кирпичного дома уделяем углам дома, чтобы кладка не выезжала и не портила эстетические и эксплуатационные характеристики.

строительство кирпичного дома

завершение не за горами

Работа идёт полным ходом. В скором времени мы приступим к перекрытию второго этажа и уже затем приступим к строительству крыши.

строительство кирпичного дома

Свежие новости и обновления по строительству кирпичного дома в селе Абрютино мы будем стараться выкладывать каждую неделю. Оставайтесь с нами!
Задать все интересующие Вас вопросы, такие как строительство дома, а также заказать строительные работы, Вы можете позвонив нам по телефонам 8 (4912) 99-55-268 (953) 743-70-13, либо написав письмо по адресу remont62@rambler.ru, либо заполнив форму заказа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *