Строительство кирпичного дома в с. Абрютино. Часть 3.

строительство кирпичного дома

Строительство кирпичного дома в селе Абрютино от Строительство и отделка продолжается.

установленные плиты перекрытия

Так как нам недавно привезли балки для перекрытия и работы по строительству стен первого этажа, как внутренних, так и внешних уже закончились, мы начали работу по установке этого самого перекрытия между этажами.строительство кирпичного дома

бетонные перемычки

Часть плит перекрытия уже установлена. Это заняло достаточно длительное время, т.к. мы соблюдаем все стандарты в строительстве. Кроме того, обращаем внимание, что перед укладкой плит были установлены все оконные и дверные бетонные перемычки. Их мы установили, в свою очередь, на кирпичную кладку, чтобы соблюсти уровень.

строительство кирпичного дома

небольшие тонкости работы

Так же, при строительстве кирпичного дома в два этажа, стоит обращать внимание на ровность укладки плит перекрытия. Мы их укладываем на арматуру. Какие плюсы мы имеем: во-первых, увеличивается надёжность конструкции, во-вторых, как уже было сказано, обеспечивается более ровное перекрытие и в-третьих, появляется возможность корректировки положения плиты, что играет только на руку строителям.
Во время возведения всех несущих стен последним рядом был выложен ряд формовочного кирпича, для стопроцентного вывода уровня перекрытия.

строительство кирпичного домастроительство кирпичного дома

сохраним тепло!

При строительстве кирпичного дома очень часто образуются так называемые мостики холода (мостики холода или температурная перемычка – это область конструкции, имеющая более низкое термическое сопротивление), одно из таких мест образования – это оконные перемычки. Чтобы избежать потери тепла из дома данные места мы утеплим пеноплэксом.

строительство кирпичного дома

вентиляционные отверстия

Чтобы избавиться от конденсата уже внутри дома используются блоки со специальными вентиляционными отверстиями.

строительство кирпичного дома строительство кирпичного дома

устранение зазора между плит

Зазор между плитами мы заливаем раствором цемента марки 75, который обычно используют для стяжки и выравнивания полов.

строительство кирпичного дома строительство кирпичного дома

заключительные работы по перекрытию

Установка перекрытия между этажами почти завершена, осталось только полностью заделать зазоры раствором и готовится к возведению второго этажа.

строительство кирпичного дома
Любые обновления по строительству кирпичного дома в селе Абрютино мы стараемся выкладывать каждую неделю. Оставайтесь с нами!

Задать все интересующие Вас вопросы, такие как строительство дома, а также заказать строительные работы, Вы можете позвонив нам по телефонам 8 (4912) 99-55-26, 8 (953) 743-70-13, либо написав письмо по адресу remont62@rambler.ru, либо заполнив форму заказа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *