Подготовка фундамента под автоангар в Соколовке

В городе Рязань, на Куйбышевском шоссе, в районе Соколовки Строительство и отделка произвела работы по подготовке фундамента и засыпке песка для строительства будущего автоангара.

подготовительные работы под фундамент

Прежде чем приступить к засыпке песка была подготовлена территория. Была выровнена область, лишние образования рельефа устранены. Чтобы обеспечить комфортную работу на небольшой и ограниченной территории, было решено использовать минипогрузчик MUSTANG.

Так как работа велась в осеннее время, то почва была влажной, что препятствовало адекватной работе минипогрузчика MUSTANG. Для решения этой проблемы к нему была присоединена насадка на колёса в виде гусениц, чтобы обеспечить большее сцепление с поверхностью.

Подготовка фундамента

При засыпке песка, также был использован минипогрузчик MUSTANG с насадкой-ковшом и гусеницами. Небольшие габариты и высокая манёвренность позволяла без труда засыпать всё пространство будущего фундамента и, в дальнейшем, совместно с небольшим катком разровнять песок, чтобы получить качественную и устойчивую основу для фундамента.

Заинтересовались минипогрузчиком mustang?

Строительство и отделка предлагает услуги по аренде минипогрузчика и другой спецтехники. Заказать в аренду минипогрузчика MUSTANG и другую спецтехнику Вы можете, позвонив нам по телефонам 8 (4912) 99-55-26, 8 (953) 743-70-13, либо написав письмо по адресу remont62@rambler.ru, либо заполнив форму заказа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *