Облагораживание земельного участка в с. Заборье

аренда минипогрузчика Mustang

В селе Заборье, Рязанской области Строительство и отделка начала работы по облагораживанию земельного участка. Во время работы нам понадобится минипогрузчик, в нашем случае заказчик арендовал минипогрузчик Mustang.

почему mustang?

Минипогрузчик Mustang имеет массу преимуществ: во-первых, он имеет огромное количество насадок, что делает его универсальным инструментом при строительстве и других работах, во-вторых, миниатюрные размеры позволяют работать в ограниченном пространстве, в-третьих, конструкция минипогрузчика позволяет практически на лету менять насадки. Кроме того аренда минипогрузчика Mustang у Строительство и отделка имеет привлекательную цену!аренда минипогрузчика Mustang

работа в ограниченном пространстве

Как уже было сказано, минипогрузчик Mustang может спокойно работать в ограниченном пространстве. Этот плюс играет нам на руку, так как участок, на котором ведутся работы, маленький и большой технике тут попросту не развернуться.

аренда минипогрузчика Mustang

подготовка к установке

Начались работы по подготовке монтажа канализационных колодцев. Работы по выемке грунта для дальнейшей установки ЖБ колец 1.5м производились с помощью фронтального ковша и миниэкскаватора.

мультизадачность mustang

Минипогрузчик Mustang, позволяет без проблем перемещать кольца, с помощью специальной насадки, предназначенной для хвата бетонных колец, что значительно ускоряет и упрощает работу по установке канализационных колодцев.

аренда минипогрузчика Mustang

работы по перевозке

Все кольца были успешно перевезены через узкий навес, так как другой путь внутри двора отсутствовал. Миниатюрность арендованного у нас заказчиком минипогрузчика Mustang дала возможность не разбирать заборы, что значительно сэкономило нам время средства заказчику.

аренда минипогрузчика Mustang

Все новости о работе в селе Заборье мы будем стараться выкладывать регулярно, чтобы держать вас в курсе всех событий. Оставайтесь с нами!

Задать все интересующие Вас вопросы, такие как строительство дома, как заказать аренду минипогрузчика Mustang, а также строительные работы, Вы можете позвонив нам по телефонам 8 (4912) 99-55-268 (953) 743-70-13, либо написав письмо по адресу remont62@rambler.ru, либо заполнив форму заказа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *