Косметический ремонт офиса 145 кв. м. за 6 дней

Строительство и отделка произвели косметический ремонт офиса общей площадью в 145 квадратных метров по полу.

начало косметического ремонта офиса

Чтобы произвести полный косметический ремонт офиса, в прочем, как и любого другого помещения, необходимо первоначально избавиться от старой отделки. Именно поэтому первой работой на очереди был демонтаж старого напольного покрытия, а именно коммерческого линолеума и демонтаж всех плинтусов и порогов.

После устранения старого покрытия было произведено выравнивание полов в некоторых местах с учётом укладки будущих коммуникаций. Весь строительный мусор вывозился с помощью большой техники в короткие сроки.

Во время косметического ремонта офиса был уложен новый коммерческий линолеум на специальный клей, который отличается не токсичностью и надёжностью склеивания. Все швы между линолеумом были запаяны при помощи специального шнура, который в итоге не только не портит внешний вид всего покрытия, но и обеспечивает дополнительное сцепление с поверхностью.

окраска стен и окон

После укладки линолеума была произведена покраска всех стен и оконных откосов высококачественными, специализированными красками без содержания тяжёлых металлов с антигрибковым эффектом.

Весь косметический ремонт офиса был произведён в короткие сроки, а именно 6 дней. Заказчик остался доволен результатом работ и такими сроками выполнения.

возникли вопросы по косметическому ремонту офиса?

Задать все интересующие Вас вопросы, связанные с косметическим ремонтом офиса, а также заказать строительные или другие отделочные работы, Вы можете, позвонив нам по телефонам 8 (4912) 99-55-26, 8 (953) 743-70-13, либо написав письмо по адресу remont62@rambler.ru, либо заполнив форму заказа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *