Засыпка пазух бассейна минипогрузчиком. Приобанк, Солотча

В микрорайоне Солотча города Рязань строители компании Строительство и отделка участвовали в строительстве бассейна от Приобанка. Задача Строительство и отделка заключалась в засыпке песком пространства, так называемых пазухах, между чашей бассейна и землёй.

выбор техники для работы

Для работы по засыпке пазух был использован минипогрузчик MUSTANG, который прекрасно справляется с поставленными задачами в ограниченных пространствах. Кроме того, минипогрузчик MUSTANG имеет множество съёмных насадок, которые так же облегчают работу и делают его универсальным помощником при строительстве.

промежуточный этап в работе

Не смотря на то, что минипогрузчик обладает небольшими габаритами, рабочие компании Строительство и отделка были вынуждены разобрать часть забора, чтобы обеспечить доступ грузовым автомобилям к более удобному месту выгрузки песка.

работа по засыпке пазух с помощью минипогрузчика mustang

В дальнейшем вся работа свелась к тому, что минипогрузчик MUSTANG  с насадкой-ковшом  произвёл всю засыпку песка в пазухи и утрамбовал засыпанный песок. Песок в данном случае выбран не случайно, так как прочие материалы повлекут за собой усадку, что негативно скажется на бетонной стяжке и чаше бассейна в целом.

заинтересовались минипогрузчиком mustang?

Строительство и отделка предлагает услуги по аренде минипогрузчика и другой спецтехники. Заказать в аренду минипогрузчика MUSTANG и другую спецтехнику Вы можете, позвонив нам по телефонам 8 (4912) 99-55-26, 8 (953) 743-70-13, либо написав письмо по адресу remont62@rambler.ru, либо заполнив форму заказа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *