Демонтаж кирпичного дома в поселке Старожилово

демонтаж кирпичного дома

Строительство и отделка, в посёлке Старожилово, Рязанской области, провела демонтаж кирпичного дома-долгожителя с использованием специализированной техники.

ВЫБОР ТЕХНИКИ ДЛЯ ДЕМОНТАЖА

При демонтаже кирпичного дома использовался MUSTANG с насадкой гидромолот. Данный тип техники был выбран потому, что работа велась в ограниченном пространстве и требовалась аккуратность в действиях.

ЭТАПЫ РАБОТЫ

Работы по демонтажу кирпичного дома, как, впрочем, и любого другого здания проводятся в несколько этапов. В первую очередь была проведена грамотная планировка сноса, чтобы демонтаж кирпичного дома был безопасным. После очистки территории от всего, что может помешать правильному демонтажу работники Строительство и отделка перешли непосредственно к сносу.

Во время демонтажа кирпичного дома работы ведутся сверху-вниз. Таким образом, сначала был разобран один из углов дома, ровно под крышей, а затем уже и большая часть стены. Так как дом был невысоким, манипулятор MUSTANG’а с гидромолотом спокойно дотянулся до него, что сильно облегчило работу и сократило срок выполнения задачи.

После того, как демонтаж верхней части кирпичного дома был произведён и был вывезен весь образовавшийся строительный мусор, работники приступили к демонтажу нижней части. Важно иметь в виду, что нижняя часть здания всегда крепче верхней, но MUSTANG справился и с этой задачей.

Последним и самым сложным этапом при демонтаже кирпичного дома было устранение фундамента и небольшой подвальной части. Сложность данного этапа заключается в том, что необходимо расчистить пространство для извлечения фундамента, а уже затем приступать к его демонтажу. Так как MUSTANG является мультифункциональным устройством, то проблем в последнем этапе демонтажа кирпичного дома не проявилось.

ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ ПО ДЕМОНТАЖУ КИРПИЧНОГО ДОМА?

Заказать демонтаж кирпичного дома или задать любые сопутствующие вопросы Вы можете, позвонив нам по телефонам 8 (4912) 99-55-26, 8 (953) 743-70-13, либо написав письмо по адресу remont62@rambler.ru, либо заполнив форму заказа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *