Внутренняя отделка ванной и туалетной комнат и кухни на ул. Гоголя, д. 49

Тем временем по адресу улица Гоголя дом 49 во всю кипит работа по внутренней отделке квартиры в Рязани от Строительство и отделка.

выравнивание стен

Внутреннюю отделку квартиры мы начали непосредственно со стен, дабы избавиться от всех неровностей. Мы поступили таким образом, чтобы впоследствии упростить другие работы по отделке стен. Выравнивание и оштукатуривание стен мы производили с помощью специальной штукатурной сетки. Кроме того использовался так называемый маячковый профиль. Эти вспомогательные материалы позволяют избежать бугров и неровностей во время выравнивания, а так же избавиться от нежеланного рельефа на стенах, оставленного застройщиками.

внутренняя отделка рязань внутренняя отделка рязань

возведение гипсокартонной конструкции

При внутренней отделке квартиры часто встаёт вопрос о предпочтениях в планировке тех или иных помещений. Так и на кухне, по просьбе заказчика были внесены поправки. После выравнивания стен была сооружена специальная гипсокартонная конструкция, которая будет нишей для кухонного гарнитура.

внутренняя отделка рязань внутренняя отделка рязань

ванная и туалетная комнаты: укладка плитки, проводка

Далее мы вплотную занялись ванной и туалетной комнатами, в частности укладкой керамической плитки.  Укладку плитки при внутренней отделке помещения лучше всего осуществлять по заренее проработанному макету или техническому документу, который называется плиточная раскладка или раскладка плитки. Дабы соблюсти ровности в межплиточном пространстве используем специальные плюсовидные затычки. Обратите внимание на ровность шва, именно она отвечает за общую эстетичность.

внутренняя отделка рязаньвнутренняя отделка рязань

Так как в ванной комнате будет электроника, мы вывели часть электропроводки наружу. Края технического отверстия специально скруглили, чтобы в дальнейшем обеспечить удобство и безопасность  при установке розетки.

внутренняя отделка рязань

прячем лишнее в короб

Непосредственно в туалетной комнате была выстроена ещё одна гипсокартонная конструкция – короб, которая позволила спрятать некоторые сантехнические узлы, но при этом не закрывает счётчик водоснабжения и вентили, для удобства отслеживания показателей и доступа к перекрытию водоснабжения.

внутренняя отделка рязань внутренняя отделка рязань

вентиляция комнат

После укладки плитки, мы позаботились о вентиляционных отверстиях, чтобы в комнатах не копился конденсат и тем самым не способствовал развитию вредных бактерий, грибка и плесени.

внутренняя отделка рязань внутренняя отделка рязань

Задать все интересующие Вас вопросы, такие как внутренняя отделка квартиры в Рязани, а также заказать строительные или отделочные работы, Вы можете позвонив нам по телефонам 8 (4912) 99-55-26, 8 (953) 743-70-13, либо написав письмо по адресу remont62@rambler.ru, либо заполнив форму заказа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *