Аренда минипогрузчика для проведения работ на заводе Центролит

аренда минипогрузчика

Строительство и отделка поставила в аренду минипогрузчик для проведения различных работ на заводе Центролит.

НЕЗАМЕНИМЫЙ ИНСТРУМЕНТ

Внутри завода периодически возникают задачи по обновлению или реорганизации оборудования для более эффективной работы. Во время таких действий приходится работать с тяжёлыми станками или вообще изменять планировку комнат, вплоть до сноса некоторых стен. В ручную выполнить такую задачу невозможно, а большая спецтехника попросту не имеет возможности работать из-за своих габаритов. Здесь на помощь приходит возможность взять в аренду минипогрузчик.  Он способен работать в ограниченных условиях и плюс ко всему имеет множество насадок. Именно обилие насадок делает его невероятно мультизадачным инструментом в строительстве, погрузке и многих других задачах.

ПРОДЕЛАННАЯ РАБОТА С АРЕНДОВАННЫМ МИНИПОГРУЗЧИКОМ

В цехе завода Центролит как раз были произведены работы при помощи арендованного минипогрузчика от Строительство и отделка. В том числе была произведена подготовка цеха под новое оборудование, произведён демонтаж бетонной стяжки, при помощи насадки гидромолота и вывезен весь строительный мусор после демонтажа с помощью насадки ковша.

ИТОГИ РАБОТЫ

В конечном итоге арендатор оборудования остался доволен работой, всё было выполнено в кротчайшие сроки, а так же обратил внимание на низкую стоимость аренды и мастерство водителя минипогрузчика.

Задать все интересующие Вас вопросы, такие как аренда минипогрузчика или другой спецтехники, Вы можете через форму обратной связипо электронной почте remont62@rambler.ru или по телефонам 8 (4912) 99-55-268 (953) 743-70-13

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *